X межрегиональная конференция водоканалов России
X межрегиональная конференция водоканалов России

X межрегиональная конференция водоканалов России

18 - 22 сентября прошла X межрегиональная конференция водоканалов России, организованная РАВВ. Компания Hawle традиционно приняла участие в мероприятии.
В 2017 году в рамках деловой программы Конференции были рассмотрены результаты работы законодательных инициатив по привлечению частных инвестиций к инфраструктурным проектам в водопроводно-канализационном хозяйстве, проанализированы экологические, инвестиционные и политические риски, снижающие финансовую активность в отрасли и не позволяющие выстраивать сбалансированную экономику на профильных предприятиях.
20 сентября в рамках секции "Сетевое хозяйство: стратегии развития и содержания в условиях дефицита финансирования. Публичное обсуждение проекта изменений в свод правил «Водоснабжение. Наружные сети и сооружения»" компания Hawle выступала с предложением о внесении изменений в существующие СП «Водоснабжение. Наружные сети и сооружения». Докладчиками были технический специалист ООО Хавле Индустриверке Алексей Татаринов и директор по работе с ключевыми клиентами ООО Хавле-Севком Антон Касьянов. Основной целью выступления было продемонстрировать преимущества бесколодезной установки по сравнению с монтажом в колодце. В презентацию были включены сравнительные расчёты (на основании ФЕР), по которым, к примеру, установка задвижки DN 50 на 173% выгоднее при бесколодезном монтаже, чем при колодезном. Если Вы бы хотели получить эту презентацию с расчётами, Вы можете написать нам, и мы с удовольствием её отправим!