Сотрудничество с ПАО Метафракс

Сотрудничество с ПАО Метафракс

Руководство компаний ООО «Хавле-Севком» и ПАО «Метафракс» провели серию официальных встреч с целью обсуждения возможностей развития сотрудничества. 23 июля в Москве состоялись переговоры генерального директора ООО «Хавле-Севком» Ивана Алексеевича Кейвомяги с Председателем Совета директоров Группы компаний «Метафракс» Арменом Гайосовичем Гарсляном. По итогам данной двухсторонней встречи 31 июля были проведены дальнейшие переговоры с генеральным директором ПАО «Метафракс» Владимиром Александровичем Даутом на производственной площадке в городе Губаха Пермского края.

 Стороны договорились об активном взаимодействии в проработке вопросов поставок качественной трубопроводной арматуры, о тесном взаимодействии двух компаний на площадках ПАО «Метафракс» в России и Австрии, а также о подготовке ответного визита представителей «Метафракс» на российское производство Hawle в город Чаплыгин Липецкой области.

 В рамках переговоров специалистами ПАО «Метафракс» был отмечен высокий уровень качества и надёжности, а также удобство эксплуатации оборудования Hawle. Задвижки, гидранты и модульные задвижки Hawle-Combiflex, ранее установленные на производственных площадках химического предприятия, отвечают всем заявленным характеристикам и обеспечивают бесперебойное функционирование систем водоснабжения и водоотведения головного предприятия «Метафракс».

 В свою очередь представители ООО «Хавле-Севком» по достоинству оценили масштабы производства и высочайший уровень организации производственных процессов химического предприятия ПАО "Метафракс", занимающего лидирующие позиции в химической отрасли России и за рубежом.