Пожарный гидрант в Орле

Пожарный гидрант в Орле

19.03 в г.Орёл была произведена установка пожарного гидранта Хавле на сетях МПП ВКХ «Орелводоканал».

Ранее Воронежский водоканал рекомендовал застройщикам использовать именно их продукцию в системах водоснабжения и водоотведения. Водоканал Приморья вовсе перешёл на их наземные пожарные гидранты. И сегодня запорную арматуру австрийской компании Hawle на своих сетях начал устанавливать и "Орёлводоканал". Какие гарантии на свою продукцию даёт мировой бренд, и почему они важны для рядовых орловцев - Вы можете посмотреть в видеоролике.

Профессиональное сообщество на практике доказало, что гидранты Хавле могут работать в безаварийном режиме полвека, и даже больше. Ведь повышенная надёжность и прочность продукции - это то, к чему неустанно стремится наша компания.

Как отметил Максим Шкуропатский, директор филиала ООО "Хавле Индустриверке" в г. Москва: "при пожарной ситуации каждая минута дорога. Приезжает пожарный расчёт и не могут быстро подключится к источнику водоснабжения. Пожарный гидрант должен работать."

Сегодня на балансе "Орёлводоканала" более 1600 гидрантов. Их бесперебойная работоспособность - залог ликвидации всех чрезвычайных ситуаций. Потому обновление системы и обслуживание действующих гидрантов неотъемлемая часть работы коммунальщиков.

Дмитрий Фрибус - начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности МПП ВКХ "Орёлводоканал": "По этому году - было заменено порядка 30 пожарных гидрантов. Порядка 70 - был произведён капитальный ремонт. Проблема эта будет всегда актуальна, так как противопожарный водопровод - это спасение жизней людей, наших граждан."

Hawle сегодня предлагает широкий выбор моделей пожарных гидрантов. При этом компания гарантирует использование в производстве высококачественные материалы. А продуманная конструкция противопожарных элементов упрощает их эксплуатацию до максимума.