Воронежцам обещают европейское качество питьевой воды

Воронежцам обещают европейское качество питьевой воды

Водоснабжение без сбоев становится реальностью. «Росводоканал» Воронеж собрал представителей городской власти, а также крупнейших строительных компаний и проектных организаций, чтобы рассказать о том, как сказку сделать былью. Современное высокотехнологичное оборудование со сроком эксплуатации в пол века, в этом смысле, самый проверенный вариант. 

Олег Николаенко, генеральный директор ООО «РВК-Воронеж»: – «ХАВЛЕ» — это показатель качества, это мировой лидер — это поставил, забыл, закопал и больше оно не обслуживается. «Хавле» – это австрийская компания с 70-летней историей – мирового лидера в сфере питьевого водоснабжения. Европейское качество теперь доступно и для потребителей Черноземья. Ведь весной 2018 года «Росводоканал-Воронеж» стал официальным представителем компании. Поставки по региону осуществляются как с завода в Липецкой области, так и со склада в столице Черноземья, в кратчайшие сроки. Фланцы, пожарные гидранты, штурвалы и задвижки, которые выводят водоснабжение на качественно-новый уровень. 

Есть уникальные разработки, которых нет ни у кого. Это бесколодезная врезка, врезка под давлением, это различные разнонаправленные отводы… «Росводоканал Воронеж» как локомотив всего передового хочет, чтобы везде были самые лучшие практики, самые лучшие технологии.

Источник статьи: http://tv-gubernia.ru/novosti/obwestvo/zhkh/voronezhcam_obewayut_evropejskoe_kachestvo_pitevoj_vody/